Так тому и быть...

     Так тому и быть... –
Да
     так оно и будет!
     Мне наскучит жить,
     И наскучат люди.

           Жизнь из полосатой
Вдруг
          сделается чёрной.
          Ах, зачем назвал я
          Всуе имя чёрта!

Но
     ни корить себя я,
     Ни хвалить не буду.
     Жизнь моя – рябая
     И –
           вся! –
                подобна чуду!


Рецензии
Да. и ты тоже чудо...

Скерцо Нс   12.08.2012 19:03     Заявить о нарушении