с ноября

то состояние,когда в наушниках the fray
и даже если на дворе январь
внутри как будто ощущаешь май.
глаза безумные,губы горят,
по телу раз в пять минут электрозаряд,
мощность сумасшествия заходит за тысячу Ватт.
Господи,да какая тут к чертям физика?
тут вам не наука,тут мистика.
здесь только одна истина:


я люблю тебя
с того ноября.


Рецензии