Сотворение

               

Сотворяются вОйны – и хлеб на пашне.
Созидаются звёзды – и в поле полынь…
Господи, благодарю.
Что дал и дашь мне,
Я преумножу, чтоб не была стынь –
Не холод в душах, лишь любовь сЕрдца
Согревала б в грозу, в метель и в пургу…
Господи, благословен Ты, Вечный!
Дар - сотворение - я сберегу.

Собрать воедино  Знание Света.
Ждать - и дождаться прямого Ответа.
В душах - Весна, плодоносие Осени.
Встать в ряд с Природой - воздухом...
Сможем ли?..
Благодарю!


Рецензии
Если Бога нет, то нет и добродетели,
Шептали предки нам в любые времена,
Вот и мы в проникновении заметили, -
Грех искупает ценой жизни тишина!

Носильщик   15.05.2013 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.