Мои все строки для одной...

Мой фан немного прибавлялся,
 А я все строки посвящал одной.
 Той, от которой трепетался,
 Мой ум, и голос, за одной

Той, что милее всех милашек,
 Не нужен мне никто другой.
 Лишь бы она лежала рядом,
 И говорила мне – «Родной».

Той у которой взгляд бездонный,
 И я тону в её глазах.
 Лишь потому, что кареоких,
 Бросать людей, никак нельзя.

Той, у которой рыжий волос,
 И пусть не натуральный он.
 Но я люблю её, и всё же,
 Если мы вместе – это сон…

А сон порой, такой коварный,
 Он пропадает по утру.
 Оставив разочарование,
 И мыслей кучу, что умру.

Но умирать пока мне рано,
 Я не пожил ещё с тобой.
 Моя любовь, моя отрада,
 Мои все строки для одной…


Рецензии