Сплетаю жизнь

Сплетала женщина венок,-
Ромашки, васильки, горошек,
Цветок цепляла за цветок
Выбрасывая, что поплоше.
Венок, как жизнь свою плела
Старательно, неторопливо,
И песни нежные слова
Вплетались, как любви мотивы.


Рецензии