***

                Где любовь? Где обиды?
                Где желанья? Где жалость?
                В темноте мне не видно.
                Ничего не осталось...
                Автор: Ромашкина Елена





Не течет вода
Под лежачий камень.
Даже темнота
Не властвует над нами!
Не остановлюсь,-
Что стоять на месте?
Я вперед пойду
Ждать не стану вести.
Знаю - впереди
Может быть ненастье.
Но если не идти, -
Не отыщешь счастья!))


Рецензии