члены Политбюро в глазах ребёнка

еле видимые боги
тихой сапой при дороге
в дикой репе у берлоги
сочиняют некрологи

только избранные члены
в небесах Политбюро
претендуют на эмблемы
коих смертным не дано

написавши некрологи
посылают вызов дрогам
и бегут по всем дорогам
их посланцы чудо-доги...

тетивой в душе ребёнка
сверх-естественная плёнка
между ликами икон
и одеждой божьих жён


Рецензии