Сомнения

Каждой сестре по серьгам,
Мальчику по стиху.
Колкости молча терпим,
Пошлости не хочу.
Не долюбил, не дОпил,
Не дочитал роман.
Жил, только жизнь не прожил.
Правдой считал обман.
Быль ли?
Бала ли небыль?
С тайнами и рекой,
С морем, клубникой, снегом.
Этот или другой?
Надо ли на вопросы
Мамины отвечать,
Надо ли русы косы
В локоны завивать?


Рецензии