Ночь на Лысой горе

Заколыхалась штора,
Кот убежал.
Тысячами осколков
Об пол бокал.
Заулыбалась диском
Полным луна.
Тридцать второго июля
Я не сижу одна.
Лёгкий толчок
И руки ветру отдам.
Дышится полной грудью,
Весело волосам.
Можете не скрываться-
Вижу Вас за окном.
Не поминайте лихом,
Всё для Вас будет сном.
Предательский звон монистов
На теле моём нагом.
Сосед провожает свистом
Полёт над своим окном.
«Накинь покрывало, ветер!»-
Наивно суров.
Меня одевает мягкий
Луны покров.
Закружим в безумном танце
С подругами до утра.
Ждите, я скоро буду
С Вами, сестра!
Уже на горе зажглися
Огни костров.
На сёстрах моих сегодня
Луны покров.


Рецензии