Дышать

Пораскиньте люди мозгами.
Прочь шаблоны,
Безликие мысли,
Неверные числа,
В чем теория обломов?
Когда нет воздуха между нами.

Когда между нами бетономешалка.
Мешает чувствовать,
Ловить шансы,
Вкушать пространство,
Понимать,
И снова в колеса дурацкие палки.
Главное не перестать дышать 
                Каждой клеточкой дышать.


2012


Рецензии