Подруге. Детское

У тебя голубые глаза,
Ресницы твои как  ветви.
Ведь мне без тебя нельзя,
А ты всё молчишь.
Ответь мне!
Беззвучно рыдаешь днём,
Нанизываешь на подушку
Страданья,
А ночью вновь
Красавицу мою душат.


Рецензии