Водитель из новой каховки

Водитель из новой каховки
Каждому кустику рад
Водитель из новой каховки
Но раньше был гад
Подставлял друзей на работе
И чужих женщин любил
Любимую собаку маленькой соньки
Безжалостно ночью убил
С****ил метал у соседа
Пьяный жену лупил
Водитель из новой каховки
Теперь хороший,не гад
Потому что дядя не тощий
Поимел водителя в зад :)


Рецензии