Рифмы сами приходят по этим проспектам

Сегодня вдруг узнаю, что, оказывается,
Бродский пишет всё за меня.
В жизни всякое, конечно, случается.
Ведь не бывает, чтоб дым без огня.

Я размещаю чьи-то стихи
От имени своего?
Да даже под пыткой не стану:
Ума-то хватает ещё.

Кто-то может выдумывать, врать,
Клеветы нагоняя, как ветром.
Чужого и даром не стану брать.
Рифмы сами приходят по этим проспектам.


Рецензии