Нет, я его вовсе не люблю

Нет, я его вовсе не люблю,
Я просто думаю о нем ночами,
И рядом с ним всегда я быть хочу
На его фото я смотрю часами.

Нет, я его вовсе не люблю,
Но обожаю его глупую улыбку,
И каждый взмах ресниц его ловлю
Ему любую я могу простить ошибку.

Я счастлива, когда он просто рядом,
Он заполняет в моем сердце пустоту,
Кроме него мне больше никого не надо,
Но нет, я его вовсе не люблю.


Рецензии