Устал от своей я жизни

Устал от своей я жизни,
От вечной деловой суеты,
Хочется по просторам отчизны
Зверем лесным пройти.

По далеким таежным дорогам,
По цветам с луговой межи,
И лечь под душистым стогом
В поле в васильках во ржи.

Увидеть как в синем просторе
Жаворонок парит над тобой,
Рожь волнами от ветра как в море,
Плывет над моей головой.

В мечтах и в покое забыться,
Про беды,про жизнь и про все,
В снежной кутерьме закружится,
Со снегом упасть на крыльцо.

Затрещать под окошком морозом
Или с ветром деревья шатать,
Склонится как красная роза,
Спокойно в теплице спать.

Где много цветов и запах
Ароматом дурманит меня,
В лепестки в красных накрапах,
Отражаясь смотрит луна.

Я хочу ураганным ветром,
Пургою от боли завыть,
Одуматься утром лишь светлым
И вновь по другому зажить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.