Защиты ради

Так резко с вами связь оборвалась.
Жестока жизнь, иль это я зануден?
Депрессия в мои раздумия кралась,
Надежды свет видением разбужен.

Увы, вновь понемногу ухожу в себя,
Заметно мне, ход мысли перегружен.
Опять "война" идёт внутри меня,
Мой кругозор безмолвием заужен.

В вас живёт он, мной подаренный огонь,
Задор живой румянцем красит щёки.
Ты через зеркало их взглядом тронь,
Тотчас услышишь голос мой далёкий.

в садах тот август ветки гнёт к земле,
Хочу, но не могу теперь ему я верить.
Да, знаю, нам не должно жить во зле,
Но коли надо, камуфляж могу примерить.

Я душу поминаю ныне не свою,
Но жизни не пеняю на внезапные потери.
Когда нибудь дверь в грёзы отворю,
И крикну вам: теперь в Любовь я верю!
12.08.12г.


Рецензии