Мама моя

Мама моя,
Такая как все,
Простая, понятная.
С конопушками на спине
С руками на ощупь гладкими.

Сощурила глаза серые,
Всегда с искринкой:
«Что же ты, дочка наделала?
Дай, вытру слезинки!»

Косынкою белой небрежно
Перехватила лоб.
Целую родную  нежно.
Благослови Бог!


Рецензии