Крыши

Вечность (Крыши)

Ты слышала? Говорят, что любовь живет лишь три года…
Только знаешь – я хочу  любить тебя целую вечность…
Эту вечность, мне кажется, мы отыщем на крышах города…
И в воздухе этих крыш я чувствую такую… приглушенную человечность….

И в воздухе этих крыш я наблюдаю какое-то приближение
К вечности, и к тебе, и к очередному прощанию…
А потом… такое странное ощущение….
Может быть, все это приближение к расставанию…..

Я вижу -  этот воздух мне даже слегка улыбается…..
Он смеется, громко смеется над этой моей любовью….
И под кожу мне вечностью забирается……
И под кожей теперь всегда отзывается болью…


Рецензии