Таможенные страсти

Вася Пупкин круто жил,
На таможне он служил.
На окрестных олигархов
Он с прибором положил.

Приплывает теплоход,
Прилетает самолет,
Но без Васиной писульки
Он границу не пройдет.

Васе всякое несли:
Фунты,доллары,рубли,
Но была у парня слабость -
Кофе с острова Бали.

Выдра там живет в воде,
Кофе жрет она везде,
А потом зерно выходит
При естественной нужде.

Каждый,кто доходом горд,
Уважает этот сорт
Или же относит Васе,
Чтоб открыть дорогу в порт.

Только вдруг какой-то чел
Заплатить не захотел.
Написал,гад,в безопасность
Он про Васин беспредел.

И,ведь,подлое нутро,
Тиснул копию в угро,
Мол,откуда чашка кофе
За три тысячи евро.

Плакала старушка мать.
Дали Васе три по пять.
Хорошо,что Васин сменщик
Бабе Нюре старший зять.

Длинномеры всех мастей,
Маты льются без затей,
То водилы обсуждают
Сбор на Васиных детей.

 


Рецензии