Осознание

Звёздное небо над головою,
Точка отсчёта пройдена мною,
Бог или Дьявол-это не важно,
Если шагаешь в Вечность отважно.

Важно добраться к двери осознания,
К той,что скрывает закон мироздания,
Дверь эта рядом,дотронься рукою,
Открой и не бойся,сила с тобою.

Бог или Дьявол-это не важно,
Если шагаешь в Вечность отважно!


Рецензии