Ты предпочел добычу старой львицы

Все меньше остается на любовь
И глупых слов, не хочеться, совсем!..
Я жертвую по-прежнему собой,
Фундамент вырываю между стен.

Все меньше остается на мечты,
Они перерождаются в дела.
И поздно, выбирать куда идти,
Дорога - открывается сама.

Все меньше остается на любовь,
И легкий флирт закончился вчера.
И страх исчез, порвал тугую нить;
Я стану жить! Я все начну с нуля.

Все меньше остается на слова,
У нас из ста, один но верный шанс...
Союзник мой! Ты близок к власти льва,
Моя саванна даст тебе экстаз.

Мы вычеркнем любовные страницы,
Ты предпочел добычу старой львицы.
Что ж, мой удел, лишь, творческое пламя,
Я перекраиваю мир - играя.
И как всегда, не требую взамен,
И запускаю ветер перемен!
Победный марш уже не за горами,
но помни: я - родник, я - жизнь, я - пламя...
Мне не подвластны вечность или время,
И я исчезну, вникуда в забвенье.

               12.08.12г. Т.


Рецензии