Разделение труда

Говорить и «петь» о любви –
Это мужское дело.
Иначе, как бы они смогли,
Добраться до женского тела?

Любить и «на нервах играть» –
Это женское дело.
Тонко мужчин вдохновлять
Поэтами быть, оставаясь поэмой.

Думать, проблемы решать –
Это мужское дело.
А коли начнут возражать,
Тогда не получат «тело».

Капризно надуть свои губки –
Это женское дело.
А как же без новой шубки
Ещё вызвать зависть соседки?


Рецензии