Я не жила

Я не жила - существовала,
 любила безответно...
И словно в мире я пропала
 одна в толпе,без ветра.
Ветра надежды и желаний
 жить дальше, что-то изменить.
Хотелось мне быть как в обмане
 и правду в небе растворить.

(с)2010


Рецензии
Жизненно. Мне нравится)

Света Семенюк   12.08.2012 16:00     Заявить о нарушении
спасибо)

Птица Души   12.08.2012 17:59   Заявить о нарушении