Волк

Древние символы на волчьем челе
Пишу Дрожащаю рукой.
Старый волк воскреснет во тьме
И пойдет со мной.

Станем с ним единым целым...
На суждено погибнуть в боях.
был я воином умелым,
Но жизнь моя теперь во снах.

И светлой ночью, старый волк
Навестил мою могилу.
Своей лапой начертил
Волшебную сигилу.

И душа моя пришла из Ада -
Вселилась в тело старика.
И будем мы, друг с другом рядодм
Творить великие дела.


Рецензии