Мои стены плачут за их избиение

Мои стены плачут за их избиение,
А ты уже счастлива с кем-то.
Всё ждёшь, этой повести, продолжения?
Сюжет, с каждой фразой меняя, зачем-то.

Будь морем, пожалуйста,
В пучине, что бы могла я тонуть.
Будь горем, пожарами,
И не обессудь.

Я стану, как Пушкин, от дела к сюжетам.
В конце описав всё начало.
Я буду самым херовым поэтом,
(И сохраню анонимность),
Что б в строках, твоего имени не прозвучало.


Рецензии