Под прицелом

Ветер сдул облака..
Смотрю в ясное небо..
Синева его глубока..
Это моя таблетка плацебо..
И мысль далека..
Я сдаюсь под прицелом..
И оружия твоего..
Боятся незачем в целом..
Ползеш ко мне..
И тебя заставляя раздется..
Покажу силу любви..
Весьма распространенное средство..
Ведь ты героиня сказа..
Тебе понятно зачем..
Моя монотоная фраза..
Гораздо приятнее цем..
Просто убить тебя сразу..
Не познав твоего тела ..
Я под прицелом..
Наверно....
Я под прицелом!
Искушен своей казнью - Растрелом..
Надев мешок на голову смело..
Восхищаясь твоим телом..
Нажать на курок..успел он..


Рецензии
Замечательно)))
оставлю экс)))

Зрачок револьвера к виску
Скрипнет взводимый курок
Шлёпнет тихонько боёк
Мозг на стене и у ног
Осечка,
слава перу
Значит не зря я живу
И каждый день на расстрел
Взглядов - отравленных стрел

Алексей Юсупов   18.08.2012 15:26     Заявить о нарушении
спасибо :) у вас неплохо вышло :)

Профессор Кошкин   18.08.2012 16:24   Заявить о нарушении