Моя бабушка - настоящий клад

Ты проснёшься сегодня утром,
Взглянешь в окно украдкой,
Дашь пару советов мудрых,
А я запишу их в тетрадку.

Ты пройдёшься по летнему саду,
Удивляясь красою цветов.
Не много для счастья надо,
Но описать не хватит и тысячи слов.

Ты пойдешь, принесёшь воды,
Кушать сваришь нам очень вкусно.
Лёгкий ветер, сметая любые следы,
Волосы гладит искусно.

На кухне такой аромат,
Что цветы распускаются ярче.
Моя бабушка – настоящий клад,
И жизнь проживается рядом с ней иначе.


Рецензии