Зажигатель

Утро воздушной волною
Пятки Денису царапало.
Деду не сладить с тобою.
Не слушает старшего папу.

День тренирует звоночком
Бабушку с дедом Денис.
Как, пропущу между строчек,
Смоет возню морской бриз.

Чёрное море с разбегу
Денису лизало пятки.
Камешки, собирая по берегу,
В море швырял без оглядки.

Воду любил, как рыбка,
Плавал проворнее деда.
Солнышко доброй улыбкой
Гладило их до обеда.

Кушал в столовой охотно,
Всё,  поедая подряд.
Было потешной заботой
Дурачиться и  зажигать.

Клич боевой по округе
Звонко несётся с уст.
Денис рулит на досуге,
Баба с дедом без чувств.
                31.07.12


Рецензии