Вкусные песни

Всё в мире радует глаз , и тешат добрые вести,
Когда в себя заливаешь по грамм двести 
Вкусных песен. Вкусных и светлых,
Сладких, тепло одетых
Вкусных песен. Вкусных и грустных,
Слегка весёлых, несносных, устных.
Не на бумаге они прекрасны.
Мой мозг и мир. Везде опасность.
Мой свет и грех - и беспристрастность.
Мой день и вечер - и неясность.

Любовь и жизнь всегда помогут,
Спасать глупых людей их вечный крест.
Пускай же дальняя дорога
Уводит нас от этих мест.
А вкусных песен будет много
Ещё на жизненном пути.
Вы просто научитесь слушать...
Их слушать и вперёд идти.


Рецензии