7. 11. Стихами можно вызвать мощный вал...

7.11.

                Источник вдохновения:
                http://www.stihi.ru/2012/08/11/6731


Стихами можно вызвать мощный вал,
рыдать заставить, или же смеяться.
А в шкуре кто поэта побывал,
тот ощутил себя любви посланцем.
Влюблённость для поэта неспроста
особого синоним состоянья.
Хоть двадцать лет ему, а хоть полста,
лишь женщина царит в его сознаньи.
И даже у могилы на краю
петь о любви он будет неустанно.
Ведь тот, кто побывал в земном раю,
в раю потустороннем гость незваный.
Смести бы всех, кто свет в окошке застит,
и разорвать в отчаяньи на части!..


Рецензии
Правильно. Поэты - они такие...

Ольга Полевина   13.08.2012 20:02     Заявить о нарушении