Устал Художник...

Устал Художник. Кисть задумалась в руке.
Что рисовать - этюдник в её власти -
Галеру в море, даму в парике,
Или Художника в минуту счастья?
.
Декор подобран, краски по холсту
Как будто в сказке - ангел пролетел! - 
Мазок, ещё мазок - и видно ту,
Кого Художник увидать хотел!
.
Улыбка Дамы может возродить
Надежду, счастье  как любовь земная,
Здесь всё сумела кисть изобразить,
Талант Художника границ не знает!


Рецензии