Olimpic spirit in all us!

Вот, что значит, президент-
Человек спортивный
Дзюдоисты на "коне"
И гимнастки в силе.

Взять тебе премьер пример
С командира надо
В беге,плаванье,стрельбе
Заберем  награды!


Рецензии