Я не умею...

Я не умею в этом мире жить:
Грешу и каюсь. Каюсь и грешу.
Хочу достойно Господу служить,
С грехами расставаться не спешу.

Подай мне силы, Всемогущий,
И сердце чистым сохрани.
Я верю, что к Тебе идущий,
Познает Истину Любви.


Рецензии