Невольная воля, нелегкая доля

Невольная воля, нелегкая доля,
И кто-то не хочет, а кто-то не должен.
Отбросив запреты, убив предрассудки,
Из сил выбиваясь не первые сутки
Осколки прогнать окровавленной гнили
Пытаюсь, но крылья мои надломили.
И только моя непреклонная память
Меня без рассудка не хочет оставить.
Здесь все по другому, здесь все не как прежде,
В предсмертной агонии бьется надежда,
Любовь погибает, облитая ядом,
Здесь смерть, а не жизнь человеку награда
А люди не видят страданий и боли,
Не знают о правде, не помнят о воле,
А я задыхаюсь от дыма и пыли,
Пытаюсь вернуть тех, кого так любили,
Пытаюсь спасти, но, увы, безнадежно,
В толпе одинока, бреду осторожно,
И кто-то меня называет поэтом,
А кто-то и психом. Не будем об этом.


Рецензии
ну если крылья только надломили...
тогда не плач и не кричи...
а раз-то кличут все поэтом...
тогда ты в высь-то воспари...
и не одна... в то же время
одна бредешь среди прохожих,
на них ты слава богу не похожа! http://www.stihi.ru/2012/08/29/2077

Нартари   29.08.2012 08:37     Заявить о нарушении