Свет подвенечный... ЯС

Свет подвенечный
целая вечность у ног
ложе ... оливы...

Хочется помнить
всё, до простых мелочей
даже мотивы...

Что было после? Потоп...
души воскресли.
Жизнь покатилась non stop,
нам стало тесно...


Рецензии