286. Не мешайте, уходите

Человек в гробу лежит - 
хвостик седенький дрожит.
В саван он одет.
Вроде дышит? Нет.
Вроде он моргнул?
Сами вы моргнул!
Вроде он зевнул???
Сами вы зевнул!

Не мешайте, уходите.
А соскучитесь, придите.


Рецензии
Рождаемся - вдруг.
Живем - удивленно.
Умираем - с тоской.
(с)

Ма Рат   12.08.2012 15:55     Заявить о нарушении