Слушай...

Сладкими кольцами дым от кальяна,
Разум дурманит, вальсируя душу.
Слушай...
     где-то играет на флейте нирвана,
Томной волной из глубин океана.
Нежно ласкает влюбленную сушу.
Вечер...
    с ночью ведет разговор звездопадом,
Лунной дорожки полночные блики,
Лики...
    нас провожают загадочным взглядом,
Через века путешествуя рядом.
Призрак Орфея и дух Эвридики.

(Алексей С. Железнов)


Рецензии