Лимонадим огурцы

Поспевают огурцы
На подбор все - молодцы!
Будет нам зимой на стол
Замечательный засол!

Это бабушка сказала,
Листья, перец в банку клала,
Огурцы, укроп и соль
И ушла варить рассол.

Есть рецепт, ну просто клад
Будут огурцы - "отпад".
Принеси скорей мне, брат,
"Буратино" лимонад.

Брошу в банку леденцы
ЛИМОНАДИТЬ ОГУРЦЫ!
Вот нас бабушка похвалит,
Зря она рассол там варит!

Ой, бабуля, не кричи,
Валидольчик проглоти!
Покажи, где сорванцы,
Что сгубили огурцы!


Рецензии
Здравствуйте Оля.А они все такие выдумщики,на то они и дети.С теплом А.Р

Абдульмахмуд Рахимов   19.02.2013 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.