Господа!

господа, налейте даме водки!
но не затем, чтоб выпить и уснуть,
а лишь затем, чтобы душевной нищебродки
умерить пыл хотя бы на чуть-чуть.
чтоб больше не сопела – не стонала,
заткнулась бы на пару сот секунд,
без пользы чтоб словами не камлала,
чтоб от словесных развязалась пут.
о господа, налейте даме водки!
и не смотрите волком на неё,
пусть собутыльники в одной гнездятся лодке,
и не копают грязное белье.
вдохнет и, выдохнув, заест кусочком сыра
всю накопившуюся в ней досель тоску.
пусть лучше будет пьяно ей, чем сыро,
пусть лучше тишина сквозит в мозгу.


Рецензии
Очень мило! Интересно!
Хотя даме лучше бы уж Мартини или Бейлис :-)
СПАСИБО!

Сережа Бородин   03.10.2012 13:12     Заявить о нарушении