Я закатного неба ультрамарин

Я – закатного неба ультрамарин.
Я – луч света и тайна морских глубин.
Я – изящество красок и ласка рук.
Я – гитары твоей отпущенный звук.

Скоро снег. Значит, ты непременно зайдёшь.
Я – и звуков и слов твоих нервная дрожь.
Я – мечтаний твоих беспредельная синь.
Ты глаза от созвездий в меня опрокинь.


Рецензии