Игра

Играем мы в жизни,все разные роли,
Ведь жизнь изначально,была лишь игрою,
Мы в жизнь попадаем заблудшей овцою,
Теряя нить знанья с бессмертной душою,

А смысл игры,весь накопленный опыт,
И радость,и счастье,и слёзы,и горе,
Накопленный опыт,возьмём мы с собою,
И вновь обретём единенье с душою!


Рецензии