Код мира

Были странные времена,
Когда так нужна была
Трансмутация тринадцати апостолов в одного двенадцатого.
И кислорода на подвиг хватило именно ему.

Были времена,
Когда философы в поисках камня бились об пол.

Были времена,
В которых
Воскресение из мёртвых
И
Восстание из пепла
Оказывались чем-то совершенно разным.

Были времена,
Когда люди тратили силы в бессмысленных попытках
Пересказать или опломбировать
Очевидный мир.

Были такие времена.
А будут, наверное,
Совсем другие времена. 


Рецензии