12 августа...

День...грустный...для меня...
Окутанный печалью...
С просветами...былого...
В памяти больной...
Как вечное...любви ...напоминанье...
Украденного счастья...волей злой...
Как выжженной пустыни...безнадежно
Свистящий голос -просьба о воде...
Как боль не проходящая,как прежде...
В висках выстукивающая...о беде...
Как памятник...небесного пророчества...
О счастье...радости...большой любви...
Затянутый чехлами одиночества..
Что сотканы...из злобы...и крови...
Как символ верности и дух бессмертия...
Приходит...каждый год.закончив круг...
Не оставляя в том кольце отверстия...
Что замыкает...резко кисти рук...
И лишь глаза...свободные в полете...
В день этот ищут в воздухе тебя...
Да что греха таить...в конечном счете...
Ведь лучше в мир иной уйти...любя...


Рецензии
Великолепие гениальности зеркал...
Писать стихи, но видеть в них себя...

Азатич   03.09.2013 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо.Это так. Я пишу,глядя в зеркала других и видя себя...-рядом и внутри.Так же как часто те,о ком пишу...- во мне и рядом.

Яна Бабаян   04.09.2013 00:43   Заявить о нарушении
Главное, не разбить зеркала,
А то мы обидимся на себя...

Азатич   04.09.2013 01:00   Заявить о нарушении