Летний вечер 2

К завершенью жаркий летний день,
в эту пору долго не темнеет,
падает на землю зданий тень,
с каждым часом становясь длиннее.
Тихий появился ветерок,
нежными порывами лаская,
поутих привычный шум дорог,
вместе с ним  и суета людская.
Безмятежно дремлют в тишине
опустевшие сады и парки,
вспоминая о минувшем дне,
был который - необычно жаркий.


Рецензии