Папа, дай мне, пожалуйста, шляпу, я котенка в нее

Добежала девчушка до папы.
Он сказал ей:"Я очень спешу".

"Папа, дай мне, пожалуйста, шляпу,
Я котенка в нее положу.
Ты в машине совсем не замерзнешь,
А котенок дрожит на ветру".
Посмотрела девчонка так слезно.
"Я от горя с котенком умру".

Посадил папа дочку с питомцем
На колени к себе и обнял.
В тот же вечер за темным оконцем
Новосел вместе с девочкой спал.


Рецензии
прелестно! Как мило и трогательно!
Столько простоты и доброты!
О.

Ольга Головенкина   13.08.2012 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.