Зачем?

Большая вещь сама себе приют,
Она сама сосуд своей красы.
Вокруг нее оборвыши снуют,
Пытаясь положить все на весы.

Зачем? Дорога жизни коротка,
Иди по ней не зная осужденья.
Пусть чистым слогом пишется строка.
Убереги, Господь, от заблужденья.


Рецензии