до пол-которого

Я накапливал сны. В каждой капле
корвалолилось НИКОГДА.
Дожднились ночи.
Виночились дни.
В этой аппли-
кации суток зрело яблоко-звезда.

В этом сближении светлого и тёмного
загоралась и уже не гасла свеча.
Её пламя лужилось посреди комнаты.
Я черпал его и заваривал в нём чай.

Иногда разбавлял сны бредом хворным.
Повторял овторял вторял торял орял рял ял л слОлово.
И за ним пять бороздок - слово пустило корни -
по луже огня тянулись от часа до пол-которого.

Я накапливал с...

Иргород 01.08.2012


Рецензии