Жизнь проходит

Дни за днями проходят,
Оставляя лишь в памяти след.
Вспоминаю я годы, те, которых давно уже нет.
И проносятся лица друзей чередой.
Почему мне не спится, что случилось со мной?
Детство…Мама зовет со двора…
Юность… Мы гуляем с тобой до утра.
Это первое чувство! Это летние ночи без сна…
Стоит в них окунуться,
И в душе наступает весна.
Вот они, эти чувства,
Что утеряны мною давно.
Это- жизни страницы.
Я смотрю их немое кино.
Жаль, что жизнь нам дается
В этом мире один только раз.
Жаль, что детство уже не вернется…
Юность сердца, сменила зима.
Сыплет снег, по замерзшим дорожкам.
Иней лег сединой на висках.
Жаль, что жизнь в этом мире дается
Нам всего лишь единственный раз.
27.10.2006


Рецензии