Кто прав? Понятно!

В одном из гороскопов
Созвездья спор затеяли:
Важнее и насколько
Их Знак? По их же мнению.

Достоинства свои
Так гордо восхваляли!
Но не учли, что  им
Умнейшие Астрологи
Трактовку подбирали.

Однако, всё же, поняли,
Поссориться успев,
Что прав не тот, кто прав,
Всегда прав тот, кто Лев!


Рецензии