Проснись от наваждения...

Проснись от наваждения,
Не будет чувств, всё зря.
Беги от возбуждения,
Ведь я не для тебя.
Судьба, зачем то встретила,
Мне жаль, не для любви,
В глазах я страсть заметила,
Но, молод ты, увы.
Из нежных слов признания,
Ты мне не говори…
Забудь, и отпусти мечту,
Гаси огонь внутри.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.